建国龙骑士出征市运会 斩获田径游泳5金4银9铜


为期4天的桃园市108年桃园市运动会今天举行闭幕典礼,昵称龙骑士的桃园市建国国民小学小将们,经过4天的比赛,先后在再田径与游泳比赛项目中传出捷报,共获5金4银9铜的好成绩,再次打响建国龙骑士的招牌

学务主任吕俊弘说,在田径比赛项目中,建小荣获4金、1银、2铜共7面奖牌,其中林家乐同学个人便荣获100公尺、20公尺、800公尺接力荣获3面金牌,在200公尺比赛之中更以26秒06打破大会纪录26秒40,期待他在未来的全国田径比赛之中为建国争光、桃园争光。

至于游泳比赛中则创下近年最佳成绩,荣获1金、3银、7铜共11面奖牌,其中四年级苏士轩同学与五、六年级选手一起比赛,以小小年纪就荣获200公尺自由式接力金牌、50公尺自由式银牌,期待未来持续努力,为建国争光。

校方指出,这2年在家长会长简士强的大力支持,学校体育成绩大幅提升,田径、游泳指导邱盛浩老师、刘明伦教练、邱仲森老师、翁靖雯老师等,利用平时放学后及暑假期间每日的练习加上同学们努力付出,才有如此的佳绩,期待龙骑士保持佳绩,再创高峰。

本文地址:http://www.63bidacw.com/gongce/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*