珍珠太硬了!日本超商开卖黑糖珍奶 客诉太多上市1天便停售


近期日本掀起一阵珍奶热,许多日本民众疯狂购买各式珍奶产品,甚至出现各种玩珍珠的花招,对此许多商家顺势推出相关的珍奶食品促进买气,而日本知名超商LAWSON也在27日开始贩售黑糖珍珠,但推出不到1天就接获许多客诉表示珍珠中间很硬,因此LAWSON官方发出声明停止贩售该产品。

根据日テレ报导,LAWSON在27日推出了这款黑糖珍珠,这是一款冷冻珍珠,通过微波炉解冻就可以立即食用,超商店员直接将珍珠加热放进奶茶上,变成珍奶直接贩售,民众也可以直接购买至家中解冻放入各种饮品中,但推出后有许多客诉表示这款珍奶的中心很硬,且吃不出该有的质感。

对此,LAWSON官方也在产品推出不到一天就在官网发出声明并停止贩卖,他们表示产品解冻后没有达到计划中的规格,因此无法美味的享用,我们也将取消临时销售,并检查出产的方式与规格。

日本LAWSON的这款冷冻黑糖珍珠官方售价为150円(约台币45元),珍奶则是360円(约台币107元),而台湾超商贩卖的黑糖珍奶售价是60元,相较于日本较为便宜。

本文地址:http://www.63bidacw.com/changshang/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*